岡山名物サラミーノの佳豊庵

幸せのサルナシ酢 〜自然栽培・源流育ちのキウイの原種〜

岡山県・新庄村特産のキウイの原種サルナシ。

栄養の宝庫と言われるサルナシが新庄村には自生をしています。その貴重な自然栽培で育ったサルナシをお酢に漬け込み、仕上げました。

牛乳に、納豆に、サラダに、ドレッシングや酢大豆作り等にお使いください。


過去に、岡山大学でサルナシについて研究された時の記事です。
http://medica.sanyonews.jp/article/4096/


◇内容量
520ml
◇保存方法
直射日光および高温多湿を避け、開封後は冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がりください。
販売価格 2,700円(税込)
購入数


Top