岡山名物サラミーノの佳豊庵

TOP

発酵ドレッシング(白桃)

手作りフルーツ工房・佳豊庵より
カラダ想いの《3つの理由》
★元気に育った岡山県産フルーツ使用
★保存料、着色料等、添加物 一切なし
★フルーツの自然のチカラを生かした発酵食品

安心、安全、美味しい、が嬉しい
フルーツ発酵ドレッシング。

フルーツを自然のチカラで発酵させ、非加熱で素材の良さをそのまま残した、佳豊庵オリジナルの健康発酵調味料です。
フルーティーさの中にもインパクトがある、とろりとした質感で、サラダはもちろん、お肉、お魚にもぴったり。
特に白桃はお肉料理にオススメです。毎日の腸活のお供に。


◇内容量
200ml
◇原材料名
発酵白桃(白桃、砂糖)、菜種油、リンゴ酢、甜菜糖、ワイン、粗塩 
◇賞味期限
180日
◇保存方法
直射日光および高温多湿を避け、開封後は冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がりください。
◇食品表示に関するその他
本品製造工房では、小麦・卵・乳製品・大豆・クルミ・アーモンド・ごま・りんご・オレンジ・バナナ・桃・キウイフルーツを含む製品を製造しています。
販売価格 648円(税込)
SOLD OUT

Top